В числе прочих техник в своей работе применяю регрессию в прошлые жизни (а также в детство/юность сегодняшней жизни) и прогрессию.

Подробная методика описана в книге Майкла Ньютона «Жизнь между жизнями».
Некоторые подробности также можно найти на сайте Ассоциации Специалистов в области Глубинной Памяти и Регрессий (АСГПР, Россия), членом Экспертного совета которой я являюсь.

С 2012 года веду индивидуальные регрессии в детство, перинатальный период и прошлые жизни, а также провожу групповое обучение.
Одним и частых вопросов, решаемых при помощи регрессионной терапии, являются Отношения.
Отношения с любимым человеком и/или с кем-то из родных — одна из наиболее частых тем психологического консультирования.
Действительно, любовь и семья, близость и чуткость, понимание, поддержка — одни из основных человеческих ценностей.
Очень часто сложно представить себе, что подспудное недовольство качеством отношений, затаенные обиды, казалось бы взявшиеся из ниоткуда, тянутся из забытых ссор и обстоятельств, а иногда и из прошлых жизней.

Говорят, неслучайно каждый человек приходит на наш жизненный путь, и всегда партнер чему-то учит нас, а мы — чему-то учим его.
Регрессия в прошлые жизни помогает проследить так называемую «кармическую связь» с человеком, то есть эмоционально незавершенные встречи в прошлых жизнях. Чаще всего самого вывода этой информации на уровень сознания достаточно для того, чтобы что-то внутри изменилось и отношения в этой жизни сгармонизировались, по крайней мере до определенной степени, возможной именно сегодня.
Как говорят мудрецы, для того, чтобы что-то начать, нужно что-то закончить. Это относится и к отношениям.
Работа с кармическими связями проводится в техниках регрессионной терапии по методике Майкла Ньютона.

Записаться на прием можно на страничке Запись.

Расписание обучающих тренингов можно найти в разделе Ближайшие мероприятия.